Jogos e Resultados

"We Are Champions"
A Partida de hoje foi a consolidação de um otimo trabaho feito pela diretoria,comissao tecnica,Sir Oliver,jogadores e todos da equipe do ...Man.City...br... que conquistou seu primeiro titulo na ultima partida da 7.516 numa bela vitoria pelo placar de 6 a 2 fora de casa sobre a equipe do pelotas f.c

O Pelotas conseguiu um gol aos 17 minutos numa jogada isolada e numa desatenção da equipe do City que com aquele resultado estava perdendo o titulo pois naquela altura ja estava 2 a 0 pro regional aguia branca (no momento era bi-campeao) Mais o City valente nao se deixou desistir e aos 25 minutos Idelson empato a partida para a alegria de todos que estavam juntos com o City mais ainda não era o titulo por 1 ponto e 1 gol mais Idelson aos 34 minutos foi la e fez o segundo gol para todos Los Azulitos não aguenta a emoção e começa o grito no estadio "City o Time do Povão pela primeira vez sendo Campeão" era muito bonito de ver em coro a torcida gritar o nome de seu principal idolo Idelson que tinha feito 2 gols e virado a partida ,mais aos 37 minutos para delirio mesmo da torcida do Los Azulitos Millan fez o 3 a 1 pra dae a galera solta o grito de "é campeão rumo a 5ª divisão"

Segundo tempo começou em festa no estadio do pelotas City vencendo e conseguindo o titulo mais o Pelotas não estava morto na partida e aos 56 o Pelotas diminui a partida mais ainda o City era campeao mais ja tava ficando desconfiado mais aos 59 Negris tirou a desconfiança da torcida e foi pras redes marcando o 4 a 2 e dae Los azulitos voltaram com mais força gritando 'We are Champions finalmente' mais tinha mais,aos 61 minutos Wesley tambem deixou a sua marca fazendo 5 a 2 torcida começava pedir fim de jogo e gritando OLE  aos 61 minutos mais o City jogou serio de começo a fim e aos 75 pra fexa a festa e depois so toca a bola Negris fez o segundo dele na partida e foi pra torcida depois disso City toco a bola ate o fim de papo esperando o fim do jogo do 14decamelorandia para ver se era champions LEGITIMO e com o placar de 1 a 0 para o guarani contra o 14 o City se sagra pela primeira vez campeao de uma divisao no TM

Partida do dia 14/02

A equipe do City jogando em casa empatou com a equipe do graciliano f.c em 1 a 1 num jogo com poucas oportunidades concretas e muito amarrado e com esse resultado diminui a vantagem para o 3º para apenas 3 pontos mais ainda depende de si para ser campeão da 7.516

A equipe do graciliano começou vencendo com um gol de falta aos 18 minutos numa cobrança perfeita do jogador Demétrius que chutou no angulo do GK  van dijk que tentou tentou mais não chegou e viu a bola no fundo das redes

Mais o City não desistiu e aos 85 fez o gol de empate com o DC Marquinhos que depois de uma cobrança de Theo ele cabeceio firme para o fundo das redes e foi pra galera e comemora o gol que salvou o City da derrota e coloco mais 1 ponto na conta indo a 69 pontos e se mantendo na liderança pelo menos por mais 2 rodadas

Partida do dia 10/02

A Partida dessa ultima quarta feira o City conseguiu uma vitoria em casa contra a equipe do Lucão pelo placar de 2 a 0 e com o resultado conseguiu se manter a 3 pontos do Regional Aguia Branca que tbm venceu a equipe do vila nova 2 pelo placar de 2 a 1 e permanece na cola do City
O primeiro gol do City foi aos 75 minutos num foguete que ele mando para o gol ,a bola veio meio fazendo curva e foi sem chances para o GK  do lucão que tentou mais não chegou na bola, o segundo gol ja no fim do jogo aos 87 minutos num rapido contra ataque wesley recebeu um belo lançamento e chuto meio desengonçado mais a bola foi pro gol ,golllllllll  do City que fazia 2 a 0 (depois de um belo lançamento de Negris) com essa vitoria o City pula para 65 pontos ,2 na frente do Vice lider(banido) e 3 do terceiro